Salade de Couscous à la Vinaigrette aux Tomates Séchées

Salade de Couscous à la Vinaigrette aux Tomates Séchées
Salade de couscous avec vinaigrette à la tomate séchée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 235 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de la gousse d'ail, de l'oignon violet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Salade Romaine à la Vinaigrette aux Tomates Séchées, Salade d'Épinards à la Vinaigrette aux Tomates Séchées, et Salade d'Asperges aux Tomates Séchées et Vinaigrette Citronnée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer le poivron sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Faire griller à 5 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il y ait une boursouflure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer le poivre dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller et laisser reposer 10 minutes pour desserrer la peau. Peler le poivre; retirer et jeter les graines. Couper le poivron et l'oignon en dés; peler, épépiner et couper le concombre en dés. Réserver les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ConcombreConcombre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Fouetter l'huile et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Cuire la moutarde et les graines de cumin dans une petite poêle à feu moyen, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées; incorporer immédiatement au mélange d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
MoutardeMoutarde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la tomate et la coriandre en remuant bien la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
7
Porter l'eau et les 3 ingrédients suivants à ébullition dans une casserole; incorporer le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
9
Transférer dans un bol de service; incorporer les légumes en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Arroser de vinaigrette; mélanger doucement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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