Salade de Couscous de Porc et Fruits à Noyau Grillés

La salade de Couscous au Porc et aux fruits à noyau grillés pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 334 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du sel, du porc simplement rôti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Salade de Fruits à Noyaux Grillés au Fromage de Chèvre et aux Amandes, Salade de Fruits à Noyau aux Épinards: Le Meilleur Dîner aux Fruits de l'été, et Fruits à Noyau Grillés avec Glaçage Balsamique.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole; incorporer 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Porter à ébullition; incorporer le couscous. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel restante, 1/8 cuillère à café de poivre, le gingembre, les vinaigres et la moutarde, en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement 1 1/2 cuillère à soupe d'huile, en remuant avec un fouet.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Badigeonner uniformément les 1 1/2 cuillères à café d'huile restantes sur les fruits. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien marqué; laisser refroidir.
Coupez les fruits en cubes de 1/4 de pouce.
Mélanger les fruits, le porc simplement rôti, l'oignon et la coriandre dans un grand bol, en remuant doucement. Incorporer le couscous.
Arroser le mélange de vinaigre sur le mélange de couscous, en remuant doucement pour enrober. Refroidir 1 heure.