Salade de Couscous avec Vinaigrette Crémeuse à l'Ail Rôti

Salade de Couscous avec Vinaigrette Crémeuse à l'Ail Rôti
Besoin d'un accompagnement végétarien? Salade de Couscous avec Vinaigrette crémeuse à l'ail rôti pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 197 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de l'ail, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Vinaigrette Crémeuse à l'Ail, Vinaigrette Crémeuse à l'Ail, et Salade de Légumes Italiens avec Vinaigrette Crémeuse à l'Ail.

Instructions

1
Peler délicatement la peau extérieure de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
2
Couper le tiers supérieur de la tête et jeter.
3
Placer l'ail, côté coupé vers le haut, au centre d'un morceau de papier d'aluminium résistant. Pliez le papier d'aluminium sur l'ail en scellant hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four; laisser refroidir 10 minutes. Séparez les clous de girofle et pressez-les pour en extraire la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu.
8
Ajouter le couscous; couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le couscous soit tendre et que le liquide soit absorbé. Pelucher le couscous à la fourchette et le transférer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mélanger la mayonnaise et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter l'ail; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
11
Mélanger le couscous, le poivron rouge, le persil et le céleri dans un grand bol; ajouter le mélange de mayonnaise et bien mélanger. Couvrir et refroidir 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Poivron RougePoivron Rouge
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
PersilPersil
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
Types de platsSalades
Magazine