Salade de Couscous aux Canneberges Et Aux Noix

Salade de Couscous aux Canneberges Et Aux Noix
La salade de couscous aux Canneberges et aux noix pourrait être juste la sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette que vous cherchiez. Cette recette donne 14 portions avec 176 calories par jour, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et prenez du jus de citron, du sel, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre peu coûteux. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Salade de Couscous aux Canneberges Et Aux Noix, Salade de Couscous aux Canneberges, et Salade De Couscous Aux Canneberges Séchées sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préparez le couscous selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
2
Transférer dans un grand bol; pelucher avec une fourchette. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Incorporer les canneberges, les oignons, le poivron jaune et les amandes. Dans un petit bol, fouetter le jus de citron, l'huile, le paprika, le sel et le poivre; verser sur la salade et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Poivre JaunePoivre Jaune
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
(23)(23)
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay de brique et de mortier Manchester Ridge Vineyard. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Brique et mortier Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
Brique et mortier Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions14
Score de santé8
Magazine