Salade de Courgettes Marinées et Courge Jaune
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Salade de courgettes marinées et de courge jaune. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 152 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Si vous avez de la courge, des feuilles de basilic, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Salade de Courge Jaune Marinée Rapidement, Salade Thaïlandaise Tricolore aux Courgettes et Courges Jaunes, et Salade de Pâtes aux Courges Jaunes et Courgettes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre, le sucre et 1/4 cuillère à café de sel jusqu'à dissolution du sucre. Couper les extrémités des courgettes et des courges; couper en minces rubans avec un éplucheur en forme de harpe.
Ajouter au mélange de vinaigre. Couvrir et refroidir 2 heures ou toute la nuit.
Porter une petite casserole d'eau à ébullition; ajouter l'ail.
Retirer avec une cuillère à fente après 1 minute. Rincer à l'eau froide; réserver.
Ajouter le basilic à l'eau bouillante; retirer immédiatement et rincer à l'eau froide. Réservez 1 cuillère à soupe de liquide de cuisson.
Transférer l'ail et le basilic dans un robot culinaire et ajouter le jus de citron, l'huile d'olive, l'eau réservée et les 1/4 de cuillère à café de sel restantes. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Égoutter la courge et la répartir dans 4 assiettes. Garnir de mozzarella en cubes et arroser d'huile de basilic.