La salade de courgettes de Jean nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 5 et coûte 28 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 77 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Un mélange d'huile végétale, d'eau, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre de Jean, Salade de Chou Chinois de Jean, et Salade de Pommes de Terre de Grand-Mère Jean.
Instructions
1
Mélanger les courgettes, le céleri, l'oignon rouge et le poivron dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon Rouge
Courgette
Céleri
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Fouetter ensemble le sucre, le vinaigre de riz, l'eau, les deux quantités d'huile végétale, le vinaigre de vin, le basilic, le sel et le poivre noir dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Poivre Noir
Vinaigre De Riz
Vinaigre De Vin
Basilic
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Arroser la vinaigrette sur le mélange de courgettes; mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, 1 à 2 heures.