Salade De Courge Épicée, Lentilles Et Fromage De Chèvre

Salade De Courge Épicée, Lentilles Et Fromage De Chèvre
La Salade De Courge Épicée, De Lentilles Et De Fromage De Chèvre est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 317 calories. Un mélange de cumin moulu, de fromage de chèvre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir : Salade de Courge Musquée Épicée, Lentilles et Fromage de Chèvre, Salade De Potiron Épicé, Lentilles Et Fromage De Chèvre, et Salade de Potiron Épicé, Lentilles et Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la courge sur une plaque à pâtisserie et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile, le cumin, le paprika et le sel. Rôtir 20 minutes. Retournez la courge. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CourgeCourge
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger les lentilles, la courge et l'huile de la plaque à pâtisserie avec la roquette, la moitié du fromage de chèvre, la menthe, le vinaigre et 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
RoquetteRoquette
LentillesLentilles
VinaigreVinaigre
CourgeCourge
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer le reste du fromage de chèvre.(Mes conseils de préparation sont les suivants. J'ai préparé la courge et les lentilles un jour à l'avance et les ai stockées séparément. Je me suis assuré qu'ils arrivaient à température ambiante avant de tout mélanger. J'ai également haché la menthe la veille et l'ai stockée enveloppée dans une serviette en papier puis dans un sac ziploc.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
LentillesLentilles
CourgeCourge
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé57
Magazine