Salade De Courge D'Été Et Quinoa Rouge Aux Noix

Salade De Courge D'Été Et Quinoa Rouge Aux Noix
La salade de Courge d'été Et de Quinoa Rouge Aux noix pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 1,28 per par portion. Une portion contient 273 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. 126 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du sel casher, des feuilles de persil plat, de la courge d'été et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Salade de Courge d'Été et Quinoa Rouge aux Noix, Salade de Basilic Pourpre et de Courge d'Été Grillée aux Noix, et Salade de Quinoa à la Courge d'été et aux Groseilles.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé55
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine