Salade de Concombre Sucré et Radis
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Une salade de concombre sucré et de radis pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 66 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Si vous avez du sucre, du concombre, des radis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé Avec Salade De Concombre Et Radis Aigre-Doux, Salade de Radis et de Concombre, et Salade de Concombre et Radis.
Instructions
Épluchez le concombre, puis coupez-le en deux dans le sens de la longueur et coupez-le en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Coupez chaque radis dans le sens de la longueur en 8 quartiers.
Porter le vinaigre, le sucre, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre à ébullition dans une petite casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis incorporer l'huile.
Verser la vinaigrette chaude sur les concombres et les radis dans un bol et remuer, puis laisser reposer 10 minutes. Remuer et assaisonner de sel avant de servir.
La salade peut être madae 4 heures à l'avance et réfrigérée, couverte.