Salade de Concombre Acidulée Facile

Une salade de concombre acidulée facile pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 53 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre, du sel, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade de Concombre Acidulée, Salade de Radis au Concombre Flétri Acidulée, et Maquereau Teriyaki avec salade de concombre acidulée pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les concombres dans un grand bol.
Fouetter ensemble le vinaigre, le sucre, l'huile, la sauce soja et le sel dans un autre bol; verser sur les concombres. Remuer pour enrober. Réfrigérer au moins 1 heure pour permettre aux saveurs de se mélanger.