Salade de Coeurs de Palmier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade Hearts of Palm. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 2,1 per par portion. Une portion contient 327 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Un mélange d'œufs durs, de vinaigre de riz, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Salade de Cœurs de Palmier aux Cœurs d'Artichaut, Concombre, Tomate et Avocat, Salade De Coeurs De Palmier, et Salade de Coeurs de Palmier pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le bouillon, l'huile d'olive, le vinaigre, les câpres, le jus de citron, les échalotes et la moutarde. Si vous le souhaitez, coupez les cœurs de paume en deux dans le sens de la longueur.
Déposer les cœurs de palme dans la vinaigrette, retourner et laisser reposer au moins 5 minutes.
Séparer les jaunes d'œufs des blancs. Hacher les deux ou écraser finement avec une fourchette; garder à part.
Soulevez les cœurs de palme de la vinaigrette et disposez-les sur des assiettes à salade.
Ajouter le persil et les crevettes à la vinaigrette dans un bol et mélanger. Dénoyautez, épluchez et émincez l'avocat; disposez-le sur les salades. Déposer les crevettes et toute la vinaigrette sur les cœurs de palmier et d'avocat.
Saupoudrer de blancs d'œufs, puis de jaunes.
Saler et poivrer au goût.