La salade de Cobb en couches est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 564 calories. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de tomates prunes, d'huile végétale, de poulet découpé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Cobb en Couches, Salade de Cobb en Couches, et Salade de Cobb en Couches.
Instructions
1
Dans un petit bol, battre les ingrédients de la vinaigrette au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Dans un bol en verre de 6 à 8 pintes, déposer la moitié de la laitue hachée. Garnir de la moitié de chacun du poulet, du bacon, des tomates, du fromage et des œufs. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Poulet Entier
Laitue
Fromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Juste avant de servir, garnir la salade d'avocats.