Salade de Citron Vert Moulée
La salade de citron vert moulée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes en sert 10 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 186 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de l'eau, du poivre noir et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Salade Moulée au Sorbet à La Lime, Salade d'Oeufs Moulés, et Salade de Noix de Canneberge Moulée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, verser de l'eau bouillante sur la gélatine. Remuer pour dissoudre.
Ajouter de l'eau froide, du vinaigre, du sel et du poivre si désiré.
Verser 1 tasse de mélange dans un moule de 6 tasses; réserver. Réfrigérer le reste de la gélatine pendant 30 minutes, puis ajouter la mayonnaise et mélanger avec un batteur rotatif jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer jusqu'à ce que presque pris. Pendant ce temps, réfrigérer la gélatine dans le moule jusqu'à ce qu'elle soit presque prise. Verser le mélange mayonnaise/gélatine dans un bol et fouetter jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les légumes. Verser à la cuillère dans le moule. Réfrigérer jusqu'à fermeté. Démouler pour servir.