Salade de Chutney de Poulet aux Herbes sur Feuilles de laitue
Salade de Chutney de poulet aux herbes sur des feuilles de laitue est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 83 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du céleri, du chutney de mangue, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Poulet Hoisin dans des Feuilles de Laitue, Poulet Haché à l'Ail Servi dans des Feuilles de Laitue, et chutney de feuilles de curry, comment faire du chutney de feuilles de curry pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la mayonnaise, le chutney et le jus de citron vert dans un grand bol.
Incorporer le poulet, les noix, 2 cuillères à soupe de coriandre, le céleri et le poivron rouge. (La salade de poulet peut être préparée 4 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Déposer les feuilles de laitue sur le plateau. Déposer 1 cuillère à soupe de salade de poulet au centre de chaque feuille.
Saupoudrer les 3 cuillères à soupe restantes de coriandre et servir avec des quartiers de citron vert à côté.