Salade de Choux de Bruxelles Rasés à la Vinaigrette aux Agrumes

Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Salade de Choux de Bruxelles rasés avec Vinaigrette aux agrumes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 237 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de l'échalote, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par SippitySup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Salade de Choux de Bruxelles Rasés à la Vinaigrette aux Agrumes, Salade de Choux de Bruxelles Rasés à la Vinaigrette de Dijon, et Salade de Récolte de Choux de Bruxelles Rasés avec Vinaigrette au Cidre de Pomme Dure #MysteryDish sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger les jus d'orange, de citron et de citron vert et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, environ 10 minutes.
Verser dans un bol résistant à la chaleur et laisser refroidir à température ambiante.
Incorporer l'échalote émincée et l'huile d'olive au fouet. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver.Séparez les jaunes et les blancs des œufs durs. Pressez-les dans un presse-purée, séparément.À l'aide d'une mandoline, rasez soigneusement chaque pousse de Bruxelles en tenant l'extrémité de la tige. Un gant en téflon est une bonne idée pour protéger votre main. Mélanger les choux de Bruxelles rasés avec la vinaigrette et les transférer dans un bol de service. Garnir des blancs d'œufs, suivis des jaunes et des amandes.