Salade de Choux de Bruxelles Rasés à la Vinaigrette aux Agrumes

Salade de Choux de Bruxelles Rasés à la Vinaigrette aux Agrumes
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Salade de Choux de Bruxelles rasés avec Vinaigrette aux agrumes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 237 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de l'échalote, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par SippitySup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Salade de Choux de Bruxelles Rasés à la Vinaigrette aux Agrumes, Salade de Choux de Bruxelles Rasés à la Vinaigrette de Dijon, et Salade de Récolte de Choux de Bruxelles Rasés avec Vinaigrette au Cidre de Pomme Dure #MysteryDish sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger les jus d'orange, de citron et de citron vert et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
CitronCitron
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser dans un bol résistant à la chaleur et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer l'échalote émincée et l'huile d'olive au fouet. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver.Séparez les jaunes et les blancs des œufs durs. Pressez-les dans un presse-purée, séparément.À l'aide d'une mandoline, rasez soigneusement chaque pousse de Bruxelles en tenant l'extrémité de la tige. Un gant en téflon est une bonne idée pour protéger votre main. Mélanger les choux de Bruxelles rasés avec la vinaigrette et les transférer dans un bol de service. Garnir des blancs d'œufs, suivis des jaunes et des amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Oeuf DurOeuf Dur
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Huile D'oliveHuile D'olive
AmandesAmandes
échaloteéchalote
PommePomme
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
MandolineMandoline
FouetterFouetter
BolBol
4
Servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
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