La salade de choux de Bruxelles n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 161 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez du poivre, du sel, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Choux de Bruxelles Baaji (Choux de Bruxelles Épicés indiens), Salade de Choux de Bruxelles, et Salade de Choux de Bruxelles.
Instructions
1
Placez 1 po. d'eau dans une casserole; ajouter les choux de Bruxelles. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De Bruxelles
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Égoutter; rincer à l'eau froide et sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Placer les pousses et les oignons dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousse
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Dans un petit bol, fouetter l'huile, le jus de citron, la moutarde, le sel, le thym et le poivre. Mélanger la laitue avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette; placer dans un grand bol de service peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Laitue
Moutarde
Poivrer
Thym
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Verser le reste de la vinaigrette sur les choux de Bruxelles et mélanger pour enrober; monticule sur la laitue.