Salade de chou épicée de "Autour de la Table du Sud

Salade de chou épicée de
Salade de chou épicée de ' Autour de la table du Sud est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 90 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de sucre, de mayonnaise, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 506 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Ébullition dans les basses terres autour de la Table du Sud, Collards Farcis À L'Agneau De La Nouvelle Table Du Sud, et Tabouleh De Pois Coque Pourpre De 'La Nouvelle Table Du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 11 premiers ingrédients dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger le chou vert et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou VertChou Vert
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de mayonnaise et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ajustez les assaisonnements au goût. Couvrir et refroidir 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
AssaisonnementAssaisonnement

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé3
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