Salade de chou épicée de "Autour de la Table du Sud

Salade de chou épicée de ' Autour de la table du Sud est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 90 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de sucre, de mayonnaise, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 506 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Ébullition dans les basses terres autour de la Table du Sud, Collards Farcis À L'Agneau De La Nouvelle Table Du Sud, et Tabouleh De Pois Coque Pourpre De 'La Nouvelle Table Du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 11 premiers ingrédients dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Mélanger le chou vert et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ajouter le mélange de mayonnaise et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ajustez les assaisonnements au goût. Couvrir et refroidir 1 heure avant de servir.