Salade de chou à la moutarde et au miel

Si vous avez environ 10 minutes à passer dans la cuisine, la salade de chou à la moutarde et au miel pourrait être une recette spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarienne à essayer. Ce plat d'accompagnement contient 201 calories , 1 g de protéines et 17 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 personnes. Pour 65 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange de moutarde brune épicée, de vinaigre de cidre, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle est parfaite pour le 4 juillet . Avec un score de 39 % à la cuillère, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Po Boys de poitrine de porc avec vinaigre d'habenero et mayonnaise au miel et à la moutarde , Salade de poulet en croûte d'amandes avec vinaigrette au miel et à la moutarde et Saumon asiatique à la moutarde au miel sur épinards et champignons .
Instructions
Mettre le mélange de salade de chou dans un grand bol.
Mélanger les ingrédients restants.
Verser sur le mélange de salade de chou et mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.