Salade De Chou Frisé À La Vinaigrette Bagna Cauda

Salade De Chou Frisé À La Vinaigrette Bagna Cauda
Salade de chou frisé Avec Vinaigrette Bagna Cauda pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 129 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Si vous avez des anchois en étain, une tasse d'huile d'olive, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade Bagna Cauda, Bagna Cauda, et Bagna Cauda.

Instructions

1
Retirez la tige épaisse du centre du chou frisé en arrachant soigneusement la partie inférieure des feuilles, puis en tirant le long de la tige. La feuille devrait disparaître avec tact, manquant le centre alors que la tige l'était autrefois.Empilez les feuilles de chou frisé avec les plus grandes en bas, les plus petites en haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
2
Rouler les feuilles en largeur dans un cigare. Retournez le rouleau de sorte que l'ouverture touche la planche à découper. Trancher finement le cigare le résultat sera de beaux rubans de kale.In dans un grand bol à mélanger, mélanger les rubans de chou frisé avec la vinaigrette. Goûtez à l'assaisonnement et servez avec des noix saupoudrées sur le dessus, si using.In dans un petit robot culinaire ou un mélangeur, mélanger les anchois et l'huile de la boîte, les câpres, l'ail, le zeste et le jus de citron. Pulser jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement.Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole ou au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
AnchoisAnchois
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
CâpreCâpre
AilAil
JusJus
ChouChou
NoixNoix
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Planche à DécouperPlanche à Découper
Bol à MélangerBol à Mélanger
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
3
Ajouter l'huile d'olive au processeur et réduire en purée jusqu'à émulsification. Verser le beurre fondu chaud et pulser encore quelques fois jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Goût pour l'assaisonnement - les anchois et les câpres peuvent être salés, vous ne voulez donc pas en ajouter avant le end.To servir, mélanger la vinaigrette avec le chou frisé cru, l'escarole ou les épinards. Ou servir avec des légumes crus comme sauce à tremper plus traditionnelle. La vinaigrette peut se conserver jusqu'à une semaine au réfrigérateur. Réchauffer légèrement au micro-ondes avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
VinaigretteVinaigrette
LégumeLégume
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
ScaroleScarole
épinardépinard
BeurreBeurre
CâpreCâpre
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé21
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