Salade de Chou Frisé Râpé aux Pignons de Pin, aux Groseilles et au Parmesan

Salade de Chou Frisé Râpé aux Pignons de Pin, aux Groseilles et au Parmesan
La salade de chou frisé râpé avec des pignons de pin, des groseilles et du parmesan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 321 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 208 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de parmesan, d'huile d'olive extra vierge, de chou frisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Salade De Chou Frisé Aux Pignons De Pin, Aux Groseilles Et Au Parmesan, Chou Frisé Aux Groseilles Et Aux Pignons De Pin, et Salade de Chou Frisé Cru avec Balsamique, Pignons de Pin et Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les groseilles et le vinaigre balsamique dans un bol moyen allant au micro-ondes et cuire au micro-ondes pendant 30 secondes pour repulper les groseilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
CassisCassis
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Incorporer le miel au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
En fouettant constamment, arrosez lentement d'huile d'olive. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Dans un grand bol, mélanger le chou frisé et les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter la vinaigrette avec les groseilles au chou frisé râpé, petit à petit, jusqu'à ce qu'il soit bien habillé. Verser les groseilles à la cuillère s'il vous reste de la vinaigrette. Remettre la salade au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes et jusqu'à la nuit pour ramollir les feuilles de chou frisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
ChouChou
5
Servir, garni de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé36
Types de platsSalades
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