Salade de Chou frisé aux Noix de Pin, Groseilles et Parmesan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de chou frisé avec des noix de Pin, des groseilles et du parmesan. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion contient 209 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de copeaux de parmesan, d'huile d'olive, de vinaigre de riz non salé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade De Chou Frisé Aux Pignons De Pin, Aux Groseilles Et Au Parmesan, Salade de Chou Frisé Râpé aux Pignons de Pin, aux Groseilles et au Parmesan, et Salade de Baies de Blé à la Courge, au Chou Frisé, aux Groseilles et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les groseilles dans un petit bol; ajouter 5cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc.
Laissez tremper toute la nuit.
Fouetter les 2 cuillères à soupe restantes dans un grand bol.vinaigre balsamique, vinaigre de riz, miel, huile et sel.
Ajouter le chou frisé, les groseilles et les pignons de pin; mélanger pour enrober.
Laisser mariner20 minutes à température ambiante, en dessusoccasionnellement. Assaisonner au goût avec du sel etpoivre.
Saupoudrer les copeaux de fromage sur-salé et servir.