Salade de Chou frisé aux Noix de Pin, Groseilles et Parmesan

Salade de Chou frisé aux Noix de Pin, Groseilles et Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de chou frisé avec des noix de Pin, des groseilles et du parmesan. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion contient 209 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de copeaux de parmesan, d'huile d'olive, de vinaigre de riz non salé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade De Chou Frisé Aux Pignons De Pin, Aux Groseilles Et Au Parmesan, Salade de Chou Frisé Râpé aux Pignons de Pin, aux Groseilles et au Parmesan, et Salade de Baies de Blé à la Courge, au Chou Frisé, aux Groseilles et aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les groseilles dans un petit bol; ajouter 5cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique BlancVinaigre Balsamique Blanc
CassisCassis
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laissez tremper toute la nuit.
3
Égoutter les groseilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
4
Fouetter les 2 cuillères à soupe restantes dans un grand bol.vinaigre balsamique, vinaigre de riz, miel, huile et sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
VinaigreVinaigre
MielMiel
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le chou frisé, les groseilles et les pignons de pin; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
CassisCassis
ChouChou
6
Laisser mariner20 minutes à température ambiante, en dessusoccasionnellement. Assaisonner au goût avec du sel etpoivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
7
Saupoudrer les copeaux de fromage sur-salé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé46
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine