Salade de Chou-Fleur aux Herbes et Brocoli

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de chou-fleur et de brocoli aux herbes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 113 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du brocoli, des câpres saumurées, du chou-fleur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade Chaude de Chou-Fleur et d'Orge aux Herbes, Salade de Pois Chiches aux Herbes - Brocoli au Tahini - Vinaigrette au Citron, et Salade de Chou-Fleur au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau fortement salée à feu vif.Pendant ce temps, placer l'huile d'olive, le persil, les câpres, le jus de citron et l'échalote dans un grand bol non réactif et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu; réserver.Lorsque l'eau bout, ajouter le brocoli et le chou-fleur et cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 4 minutes.
Égoutter et étaler sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle refroidisse légèrement, environ 5 minutes.
Ajouter les légumes à la vinaigrette et mélanger pour enrober uniformément. Assaisonner avec du sel supplémentaire et du poivre noir fraîchement moulu.
Servir chaud, à température ambiante ou frais.