Salade de Chou de Long Beach

Salade de Chou de Long Beach
La salade de chou de Long Beach est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 10 et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 139 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage, de la moutarde de Dijon, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Chou de Long Beach, Salade de Chou de Long Beach, et La Plage.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne à feu moyen, ajouter l'huile d'olive et, une fois chaude, ajouter les oignons et l'ail et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le chou, le poivre, le sel et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Bien mélanger et cuire jusqu'à ce que le chou soit tendre, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4
Transférer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Dans un grand saladier, ajouter la laitue et mélanger avec la vinaigrette au fromage bleu. Pour vous assurer d'ajouter suffisamment de vinaigrette pour la salade, versez la vinaigrette une fois à l'extérieur du bol, puis mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au Fromage BleuVinaigrette Au Fromage Bleu
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajoutez plus seulement si vous le souhaitez.
7
Ajouter le chou à la laitue. Mélanger pour mélanger et ajuster l'assaisonnement, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
ChouChou
LaitueLaitue
8
Dans un robot culinaire équipé de la lame inférieure, ou dans un mélangeur, ajouter 1 tasse de fromage bleu, 2/3 tasses de babeurre, de Dijon, de vinaigre, 1/2 du jus de citron, les échalotes, le sel et le poivre et traiter pendant quelques secondes jusqu'à ce qu'ils soient combinés et crémeux. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez le jus de citron restant, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage BleuFromage Bleu
Jus De CitronJus De Citron
BabeurreBabeurre
AssaisonnementAssaisonnement
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
9
Émietter le reste du fromage bleu dans un bol en verre moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Verser la vinaigrette mélangée sur le fromage émietté et plier ensemble avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Fromage S'effriteLe Fromage S'effrite
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
11
Ajouter le babeurre restant pour éclaircir jusqu'à la consistance désirée. Réfrigérer 1 heure avant utilisation. Conservez la vinaigrette inutilisée au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé9
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