Salade de Chou de Bruxelles Rôti

La salade de chou de Bruxelles rôti pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 143 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vinaigre de vin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 89%. Essayer Salade de Choux de Bruxelles Rôtis et Pommes, Salade de Quinoa de Chou de Bruxelles Rôti, et Salade de Chou de Bruxelles, Bacon et Betterave Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients; incorporer progressivement 1/2 tasse d'huile jusqu'à homogénéité. Réserver.
Rincez soigneusement les choux de Bruxelles et retirez les feuilles décolorées. Couper les extrémités de la tige; couper en deux dans le sens de la longueur.
Mélanger les choux de Bruxelles et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; mélanger pour enrober.
Transférer les choux de Bruxelles sur 1 ou 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées, en les étalant en 1 couche.
Rôtir à 450 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, en remuant une fois.
Transférer les choux de Bruxelles rôtis dans un bol de service et laisser refroidir légèrement.
Ajouter les tomates, les oignons verts et le persil; mélanger pour mélanger.
Ajouter la quantité de vinaigrette désirée et mélanger pour enrober.
Servir chaud ou à température ambiante.