Salade de Chou de Bruxelles Rôti

Salade de Chou de Bruxelles Rôti
La salade de chou de Bruxelles rôti pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 143 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vinaigre de vin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 89%. Essayer Salade de Choux de Bruxelles Rôtis et Pommes, Salade de Quinoa de Chou de Bruxelles Rôti, et Salade de Chou de Bruxelles, Bacon et Betterave Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients; incorporer progressivement 1/2 tasse d'huile jusqu'à homogénéité. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Rincez soigneusement les choux de Bruxelles et retirez les feuilles décolorées. Couper les extrémités de la tige; couper en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
3
Mélanger les choux de Bruxelles et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer les choux de Bruxelles sur 1 ou 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées, en les étalant en 1 couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Rôtir à 450 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, en remuant une fois.
6
Transférer les choux de Bruxelles rôtis dans un bol de service et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les tomates, les oignons verts et le persil; mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
PersilPersil
8
Ajouter la quantité de vinaigrette désirée et mélanger pour enrober.
9
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé58
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