Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten et lacto ovo? La salade de chou d'automne pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Une portion contient 260 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de BBC Good Food nécessite des graines, des pommes, du yogourt naturel et du persil plat. Quelques personnes ont fait cette recette, et 45 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est incroyable. Essayer Recette de Salade de chou d'Automne, Recettes de salade de chou (meilleure Salade de chou aux Légumes d'hiver), et Better Than KFC Coleslaw – Une salade de chou facile pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer une casserole et ajoutez les graines. Griller légèrement à feu moyen. Une fois légèrement brun, ajoutez du tamari et mélangez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamari
Graine
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Verser hors de la casserole et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Mélanger le yogourt, la mayonnaise, la moutarde et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Persil
Yogourt
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
4
Verser sur les légumes et les pommes, mélanger et assaisonner.