Salade de chicorée de Gilly
La salade de chicorée de Gilly prend environ 15 minutes du début à la fin. Pour 95 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, végétarienne lacto ovo et respectueuse du fodmap a 166 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette de BBC Good Food a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde à l'ancienne, du sucre en poudre doré, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est génial. Essayer Salade de Chicorée, de Jicama et de Pacanes, Salade de Chicorée aux Coings et Pacanes, et Salade de Chicorée, Mandarine et Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Séparez les feuilles de chicorée et mettez-les dans un plat de service.
Mélanger l'huile, le vinaigre, la moutarde et le sucre avec du sel et du poivre au goût.
Verser sur les feuilles et mélanger avec une cuillère et une fourchette pour que toutes les feuilles soient enrobées.
Servir immédiatement, avant que la vinaigrette ait une chance de décolorer et d'adoucir les feuilles.