Salade de chicorée de Gilly

Salade de chicorée de Gilly
La salade de chicorée de Gilly prend environ 15 minutes du début à la fin. Pour 95 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, végétarienne lacto ovo et respectueuse du fodmap a 166 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette de BBC Good Food a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde à l'ancienne, du sucre en poudre doré, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est génial. Essayer Salade de Chicorée, de Jicama et de Pacanes, Salade de Chicorée aux Coings et Pacanes, et Salade de Chicorée, Mandarine et Grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séparez les feuilles de chicorée et mettez-les dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
2
Mélanger l'huile, le vinaigre, la moutarde et le sucre avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Verser sur les feuilles et mélanger avec une cuillère et une fourchette pour que toutes les feuilles soient enrobées.
4
Servir immédiatement, avant que la vinaigrette ait une chance de décolorer et d'adoucir les feuilles.

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine