Salade de Chanterelles Tendre

Salade de Chanterelles Tendre
La salade de chanterelles tendre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 149 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,09 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de girolles, d'échalote, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Salade chaude de Chanterelles et de Baies au Cheddar, Dîner Ce soir: Salade de Girolles Chaudes et de Pancetta, et Chanterelles - Salade de Pommes de terre à la Pancetta, aux Échalotes et au Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les champignons dans un panier à vapeur et placez-les sur une casserole remplie d'eau douce de 1 po (ne laissez pas l'eau toucher les champignons). Couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Transférer les champignons sur une plaque à fouret laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Pendant ce temps, fouetter l'huile, le persil, le vinaigre, la moutarde de Dijon, l'échalote et l'ail dans un bol moyen. Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les champignons; tosser uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Laisser mariner 30 minutes.Assaisonner au goût avec du sel, du poivre etplus de jus de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
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