Salade de Champs avec Vinaigrette aux Agrumes et Pacanes Sucrées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade de champs avec Vinaigrette aux agrumes et Pacanes sucrées. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 167 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre, d'oranges navel, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Salade de Campagne avec Vinaigrette aux Agrumes et Pacanes Sucrées, Poulet en Croûte de Noix de Pécan sur les Verts des Champs avec Vinaigrette aux Agrumes au Caramel, et Salade de Roquette aux Pacanes Sucrées.
Instructions
Chauffer une petite poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-doux.
Ajouter les pacanes; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, en remuant fréquemment.
Saupoudrer de sucre et de poivron rouge et cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer les pacanes de la poêle. Laisser refroidir sur du papier ciré.
Mélanger les légumes verts, la vinaigrette aux agrumes et les sections d'orange dans un grand bol; bien mélanger.
Placer 1 tasse de mélange de légumes verts sur chacune des 8 assiettes; garnir chaque portion de 1 1/2 cuillères à café de pacanes et de 1 1/2 cuillères à café de canneberges.