Salade de Champignons Portobello Grillés
Besoin d'un plat principal végétarien? La salade de champignons Portobello grillés pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 372 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de fromage de chèvre, de pain, de champignons portabella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Salade de Champignons Portobello Grillés, Salade de Champignons Portobello, et Salade de Champignons Portobello.
Instructions
Réglez la commande du four sur griller. Pulvériser la grille du poêle à griller avec du spray de cuisson.
Badigeonner la vinaigrette des deux côtés des champignons; réserver le reste de la vinaigrette.
Placer les champignons sur une grille dans la poêle à griller. Griller avec les dessus de 2 à 4 pouces du feu pendant 4 minutes; tourner. Griller environ 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Pendant ce temps, répartissez les feuilles de salade dans 4 assiettes. Dans un petit bol, mélanger les fromages et les tartiner.
Placer les champignons sur les feuilles de salade. Garnir de tomates.
Arroser du reste de la vinaigrette.
Servir avec du pain grillé.