Salade de Cantaloup et Bocconcini à la Menthe

Salade de Cantaloup et Bocconcini à la Menthe
Salade de Cantaloup et Bocconcini à la Menthe est un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 254 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cantaloup, de sel et de poivre, de feuilles de menthe déchirées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Melon d'Eau et de Cantaloup avec Vinaigrette à la Menthe, Salade De Fraises Cantaloup Au Sirop De Citron Vert Et Menthe, et Salade de Melon d'eau aux Baies de Cantaloup à la Menthe avec Vinaigrette au Miel pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé16
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