Salade de Cannellini et Haricots Verts
Salade de Cannellini et haricots verts pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 128 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de l'oignon, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots Cannellini, Salade Rafraîchissante de Haricots Cannellini, et Salade de Haricots Tunan et Cannellini pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, couvrir les haricots cannellini de 2 pouces d'eau.
Ajouter la feuille de laurier, le thym et l'oignon et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modérément doux, en remuant de temps en temps et en ajoutant plus d'eau pour couvrir au besoin, jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 2 heures.
Égoutter et laisser refroidir complètement. Jeter la feuille de laurier, le thym et l'oignon.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, cuire les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Bien égoutter et étaler sur une plaque à pâtisserie pour refroidir. Séchez les haricots avec du papier absorbant.
Coupez les haricots sur la diagonale en longueurs de 1 pouce.
Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, la coriandre et les olives et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les haricots cannellini et les haricots verts et assaisonner de sel et de poivre.
Servir la salade avec les quartiers de citron vert.