Salade de Calamars et Mangues

La salade de calamars et de mangues n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 463 calories, 26g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de jus de citron vert, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Des recettes similaires sont Recette de Ceviche de Calamars au Curry à la Mangue et à l'Avocat, Calamars de la Veille de Noël / Calamars à Umido pour la Vigilia di Natale, et Salade de Calamars.
Instructions
Couper les tubes de calmar en anneaux. Blanchir à l'eau bouillante pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit opaque. (L'eau n'a pas besoin de revenir à ébullition.) Ne faites pas trop cuire ou le calmar deviendra dur. Plongez dans de l'eau glacée pour vous rafraîchir.
Mélanger les calmars, les mangues et le jus de citron vert dans un petit bol.
Fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre et l'huile d'olive. Incorporer la coriandre et les 3 ingrédients suivants. Incorporer le mélange de calmars.
Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir. Garnir les tranches de baguette de salade à l'aide d'une cuillère à fente.