Salade de Bœuf Savoureuse Taiwan-Ease
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une délicieuse salade de bœuf Taïwanaise. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 401 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 3,82 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes verts, de la sauce soja, des arachides rôties et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer Savoureux Boeuf Italien et Pâtes, Burger de Bœuf et de Foie Savoureux, et Sandwichs au Bœuf Chaud Rapides et Savoureux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette; fouetter jusqu'à homogénéité.
Coupez le gras du steak de bœuf.
Couper le steak en deux dans le sens de la longueur, puis en croix en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur. Dans un bol moyen, mélanger le bœuf et 2 cuillères à soupe du mélange de vinaigrette; mélanger pour enrober.
Laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les légumes verts, les carottes et les arachides; mélanger. Disposer sur un plateau.
Dans un wok ou une grande poêle antiadhésive, chauffer 2 cuillères à soupe du mélange de vinaigrette à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le bœuf, 1/2 à la fois, et faire sauter 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la surface extérieure ne soit plus rose. Disposer le bœuf sur la salade; arroser le reste du mélange de vinaigrette sur la salade.