Salade de Butternut, Roquette et Noix de Pin

La salade de Butternut, de roquette et de pignons de pin pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 266 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 17 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la courge musquée, des raisins secs dorés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 95 cuillerées%. Essayer Salade de Butternut, Roquette et Noix de Pin, Salade de Butternut, Roquette et Noix de Pin, et Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F. Ne prenez pas la peine de peler, mais coupez la courge musquée en deux et épépinez-la, coupez-la en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur, puis coupez chaque tranche en quatre.
Mettez les morceaux de butternut dans un bol avec le sel, les épices et 2 cuillères à soupe d'huile et fumez-les, puis déposez-les sur une plaque à pâtisserie à lèvres (recouverte de papier d'aluminium). Ne nettoyez pas encore le bol.
Cuire la courge pendant 30 à 40 minutes. Vérifiez s'il est cuit au moment où la demi-heure se lève en perçant avec une fourchette; certaines courges cuisent plus vite que d'autres.
Ajouter les raisins secs dorés dans le bol enduit d'épices et couvrir d'eau fraîchement bouillie; une fois refroidis, incorporer le vinaigre et les 2 cuillères à soupe d'huile qui restent.
Mettez la moitié des feuilles de salade sur une grande assiette ou un bol et disposez les morceaux de butternut sur le dessus.
Saupoudrer du reste des feuilles de salade et des pignons grillés. Grattez la vinaigrette cloutée de raisins secs du bol pour la déposer sur le tout et mélangez doucement avant de servir.
Photographies de Yunhee Kim