Salade de Brocolis Marinés et Carottes
La salade de brocoli mariné et de carottes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 85 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 2 et coûte 44 cents par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Si vous avez des fleurs de brocoli, de la vinaigrette, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Salade De Carottes Marinées, Salade De Carottes Marinées, et Salade Marinée de Chou-Fleur et Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 1/2 litre, chauffer 1 pouce d'eau à ébullition.
Ajouter le brocoli, la carotte et l'oignon. Couvrir et chauffer à ébullition; réduire le feu. Faire bouillir de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit croustillant-tendre; égoutter.
Mélanger les légumes avec la vinaigrette. Couvrir et réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Servir sur des feuilles de laitue.