Salade de Brocoli du Minnesota
La salade de brocoli du Minnesota est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien recette avec 1 portion. Ce plat d'accompagnement a 1687 calories, 33g de protéines, et 161g de matières grasses par portion. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, de la mayonnaise, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe de Dinde, Champignons et Riz Sauvage du Minnesota de Sarasota, Biscuit À la Poêle Aux Pépites De Chocolat + Une Journée À la Foire de l'État du Minnesota, et Carpaccio de Brocoli avec Salade de Tiges de Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les œufs dans une casserole en une seule couche et remplissez d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Versez l'eau chaude, puis refroidissez les œufs sous l'eau courante froide dans l'évier. Peler et hacher une fois froid.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter le brocoli et cuire à découvert jusqu'à ce qu'il soit vert vif et juste tendre, environ 2 minutes.
Égoutter dans une passoire, puis immerger immédiatement dans de l'eau glacée pendant plusieurs minutes jusqu'à ce qu'elle soit froide pour arrêter le processus de cuisson. Une fois le brocoli froid, bien égoutter et réserver.
Mélanger l'oignon rouge, les œufs durs, les olives vertes, les piments, la mayonnaise, la poudre de moutarde, les graines de céleri et l'aneth dans un bol à mélanger. Incorporer le brocoli cuit égoutté. Réfrigérer toute la nuit pour une meilleure saveur.