Salade de Boulgour, Haricot Garbanzo et Concombre

La salade de boulgour, de haricots Garbanzo et de concombre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 478 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'aneth, de vinaigre balsamique, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade De Boulgour, Haricot Garbanzo Et Concombre, Salade Balsamique au Concombre et aux Haricots Garbanzo, et Salade de Concombre au Garbanzo pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le boulgour dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, 10 à 12 minutes.
Drain. Rincer à l'eau froide pour refroidir; bien égoutter.
Transférer dans un grand bol.
Ajoutez des Garbanzos et les 4 ingrédients suivants.
Fouetter le vinaigre et le cumin dans un petit bol.
Incorporer l'huile au fouet. Assaisonner la vinaigrette avec du sel etpoivre; verser sur le boulgour pour enrober la salade.Assaisonner de sel et de poivre.
Par portion: 458 calories, 16 g de matières grasses, 15 g de fibres