Salade de Blé Concassé aux Olives Vertes et Raisins Secs Dorés

Salade de Blé Concassé aux Olives Vertes et Raisins Secs Dorés
La Salade de Blé Concassé aux Olives Vertes et aux Raisins Secs Dorés est une végétaliens accompagnement. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 327 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du jus d'orange, de persil, d'olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Cuisses de Poulet Braisées aux Oignons Perlés, Olives Vertes, Raisins Secs Dorés et Citron Confit, Salade de Baies de Blé au Fromage de Chèvre et Raisins Secs Dorés, et Olives Vertes Concassées Au Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les baies de blé, une pincée de sel et suffisamment d'eau pour les couvrir de 2 pouces dans une casserole de 2 pintes. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les baies de blé soient tendres mais non pâteuses, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et réserver. Pendant ce temps, placez le boulgour dans un grand bol et couvrez avec 1 1/2 tasse d'eau chaude fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le boulgour soit doux. (Je le goûte toujours; le boulgour ne doit pas avoir de croquant ni de bords durs.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
4
Ajouter les baies de blé cuites au boulgour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Blé CuitesBaies De Blé Cuites
BoulgourBoulgour
5
Fouetter ensemble les zestes d'agrumes, les jus, l'huile d'olive, le sel casher et le poivron rouge écrasé dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel CasherSel Casher
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter la vinaigrette aux grains et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
7
Ajouter le persil, la menthe, la coriandre, les olives, les raisins secs et les cœurs de céleri, et à l'aide d'une spatule en caoutchouc, mélanger suffisamment pour humidifier tous les ingrédients. Goûtez à nouveau pour les assaisonnements, en ajoutant du sel supplémentaire, du jus d'agrumes ou de l'huile d'olive au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
AssaisonnementAssaisonnement
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
PersilPersil
RaisinRaisin
OliveOlive
JusJus
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Je coupe toujours des raisins secs dorés. J'aime le goût, mais c'est une de mes bizarreries que je n'aime pas mordre dans un raisin entier. Par tous les moyens, laissez-les entiers si vous le souhaitez. Si vous n'aimez pas la coriandre, laissez-la de côté ou remplacez du basilic frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
Basilic FraisBasilic Frais
CoriandreCoriandre
RaisinRaisin
9
Goût
10
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
11
De Crescent City Cooking par Susan Spicer et Paula Disbrowe. Copyright (c) 2007 par Susan Spicer et Paula Disbrowe. Publié par Knopf.Susan Spicer est née à Key West, en Floride, et a vécu en Hollande jusqu'à l'âge de sept ans, lorsque sa famille a déménagé à la Nouvelle-Orléans. Elle y vit depuis, et est propriétaire de deux restaurants, Bayona et Herbsaint. C'est son premier livre de cuisine.Paula Disbrowe était l'ancienne chef Cow-girl du Hart & Hind Fitness Ranch à Rio Frio, au Texas.  Avant cela, elle a passé dix ans à travailler comme écrivaine culinaire et de voyage.  Son travail est paru dans le New York Times, Food & Wine et Saveur, entre autres publications majeures.  
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine