Salade de Betteraves Rôties et d'Oranges
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recettes dans votre boîte de recettes, la salade de betteraves rôties et d'oranges pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cet hor d'œuvre a 136 calories par jour, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, des oranges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves Rôties et d'Oranges, Salade de Betteraves Rôties et d'Oranges, et Salade de Betteraves Rôties, Figues et Oranges.
Instructions
Préchauffer le four à 400°.
Placer les betteraves dans un 11x7-in. plat de cuisson; ajouter 1 po. d'eau. Couvrir et cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir; peler, trancher et couper les betteraves en quartiers.
Dans un grand bol, mélanger les betteraves et les oignons verts. Dans un petit bol, fouetter le vinaigre, les huiles, le sucre, le sel, le curry et le poivre blanc.
Verser sur les betteraves; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Répartir la laitue dans six assiettes. À l'aide d'une écumoire, garnir du mélange de betteraves. Disposer les sections d'orange sur la salade.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. La Foire La Fête Crémant de Limoux avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Faire La Fête Crémant de Limoux
De couleur légèrement dorée avec des arômes vibrants et des saveurs de pomme cuite, de cerise blanche et de meringue citronnée. Du caviar gastronomique aux huîtres en passant par le maïs soufflé, Faire la Fête est un vin polyvalent qui se marie bien avec une gamme de plats et de cuisines. Essayez avec une salade de poires asiatiques, des rouleaux de thon épicés ou des côtelettes de porc et de la compote de pommes.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir