Salade de Betteraves Rôties, d'Oignons et d'Oranges

La salade de betteraves rôties, d'oignons et d'oranges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 305 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez du jus d'orange, de l'huile d'olive, de l'huile de noisette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salade de Betteraves Rôties et d'Oignons Rouges, Salade de Betteraves Rôties aux Pois Chiches et à l'Oignon Rouge, et Salade de Tomates, Betteraves Rôties et Oignons Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Coupez les tiges et les queues des betteraves. Ne pas peler. Tapisser le fond d'un plat de cuisson de papier d'aluminium.
Placez les betteraves dans la poêle et mélangez-les avec la moitié de l'huile d'olive, salez et poivrez. Rôtir pendant 25 minutes.
Coupez les deux extrémités des oignons perlés. Mélangez-les ensuite avec le reste de l'huile d'olive, salez et poivrez.
Ajouter les oignons perlés aux betteraves et faire rôtir 15 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que les betteraves et les oignons soient tendres.
Peler et retirer les membranes des oranges avec un couteau à éplucher tranchant.
Coupez les oranges en deux dans le sens de la longueur, puis en tranches fines. Ensemencer les tranches, si nécessaire.
Épluchez et coupez les betteraves en quartiers.
Posez les betteraves sur un grand plateau. Garnir les betteraves avec les morceaux d'orange. Dispersez les oignons rôtis autour des battements.
Dans un bol moyen, mélanger l'huile de noisette, la coriandre et le jus d'orange.
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien combiné et assaisonner de sel et de poivre.
Arroser la vinaigrette sur le dessus et saupoudrer de coriandre, de noisettes grillées et de fromage râpé.