Salade de Betteraves Rôties et Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette

Salade de Betteraves rôties et d'échalotes sur des feuilles de betteraves flétries et la roquette est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 177 calories. Un mélange d'écorce d'orange, de vinaigre de cidre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gnocchis à la Betterave et à la Ricotta avec Feuilles de Betteraves Flétries et Balsamique Vieilli, Bruschetta aux Betteraves Rôties Rapidement et aux Feuilles de Betteraves Flétries à l'Ail, et Frittata de Betterave Rôtie aux Feuilles de Betterave, Échalotes et Fromage de Chèvre.
Instructions
Coupez les betteraves en réservant les légumes verts. Envelopper les betteraves dans du papier d'aluminium.
Déposer les betteraves et les échalotes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enrober les échalotes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient légèrement dorées.
Retirer les échalotes de la poêle. Remettre les betteraves au four; cuire encore 35 minutes ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres. Cool. Épluchez les betteraves; coupez-les en quartiers de 1/2 pouce.
Placer les betteraves, les échalotes, le vinaigre, la croûte, 1 cuillère à café d'huile et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol; bien mélanger.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les feuilles de betteraves réservées à la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que les feuilles commencent à flétrir. Incorporer le sucre, le cidre et le reste de la cuillère à café de sel 1/4; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Retirer la casserole du feu.
Ajouter la roquette; remuer jusqu'à ce qu'elle soit flétrie.
Placez environ 1 tasse de mélange de légumes verts sur chacune des 4 assiettes.
Saupoudrer chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de noix; garnir chaque portion de 3/4 tasse de mélange de betteraves.