Salade de Betteraves et d'Orange Sanguine
La salade de betteraves et d'oranges sanguines n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Une portion contient 236 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, du poivre, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Salade D'Orange Sanguine, Betterave Et Fenouil, Salade d'Orange Sanguine, Betterave et Fenouil, et Salade de Betteraves et d'Oranges Sanguines à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Envelopper les betteraves dans du papier sulfurisé. Micro-ondes à HAUTE température jusqu'à tendreté (environ 7 minutes).
Laisser reposer 5 minutes.
Couper en morceaux de 1 pouce.
Couper l'orange dans un bol; presser jusqu'au jus.
Placez les sections dans un bol.
Ajouter l'huile de noix grillée, les échalotes hachées, la moutarde de Dijon, le poivre et le sel au jus; remuer.
Ajouter les betteraves, les légumes verts et les sections d'orange; mélanger. Garnir de pistaches et de fromage de chèvre.