Salade de betteraves et d'épinards

Salade de betteraves et d'épinards
Envie d'une entrée sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne ? La salade d'épinards et betteraves pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette est pour 4 personnes. Une portion contient environ 4 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 222 calories . Pour 1,66 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des épinards effilés, du sel, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette est appréciée par 51 gastronomes et cuisiniers. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 99 % , ce qui est excellent. Parmi les recettes similaires, on trouve la salade de jeunes betteraves , la salade de betteraves et de fromage bleu avec vinaigrette aux agrumes et la salade de betteraves aux poivrons et à la laitue .

Instructions

1
Placer les betteraves dans une grande casserole et les couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Laisser refroidir, peler et couper en lanières de 0,6 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Dans un petit bol, fouettez le vinaigre et la moutarde jusqu’à ce qu’ils soient mélangés; incorporez graduellement l’huile en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Ajoutez le sucre, le sel et le poivre. Dans un grand bol, mélangez les betteraves, les oignons, la menthe et 2 cuillères à soupe de vinaigrette. Couvrez et réservez au réfrigérateur 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Dans un grand saladier, mélanger les épinards, les quartiers d'orange, le mélange de betteraves et le reste de la vinaigrette ; remuer. Garnir de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à L'orangeBonbons à L'orange
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé63
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