Salade de Betteraves aux Herbes de Betterave Épicées Marocaines

Salade de Betteraves aux Herbes de Betterave Épicées Marocaines
La salade de betteraves aux Betteraves épicées Marocaines pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 275 calories. Cette recette sert 8 et coûte 74 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'origan, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Betteraves Rôties et d'Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette, Salade de Betteraves Braisées Chaudes avec Légumes Verts de Betterave et Vinaigrette au Yogourt (Aliments Puissants), et Gnocchis à la Betterave et à la Ricotta avec Feuilles de Betteraves Flétries et Balsamique Vieilli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les tranches de betteraves très fines et uniformément rondes dans un bol avec le jus de 2 ou 3 citrons. Vous voulez beaucoup de jus, mais il n'a pas besoin d'être soupé.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
BetteraveBetterave
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poivre de Cayenne. Mettez ceux-ci de côté jusqu'au moment du placage pour mariner à température ambiante. Mais ne les laissez pas mariner plus de 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
3
Égouttez-les avant de les plaquer.
4
Nettoyez les feuilles de betterave en les immergeant totalement dans une passoire placée dans un grand bol d'eau froide. Agitez-les bien et laissez tremper quelques minutes. Ensuite, sortez la passoire, égouttez l'eau, remplissez le bol et répétez jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grain. (C'est à la fois plus facile et beaucoup plus efficace que la méthode de l'eau courante et de la passoire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
5
Rouler une pile de feuilles de betteraves dans le sens de la longueur, comme un cigare. Ensuite, tranchez le rouleau en faisant des chiffons parfaits d'environ ¼ de pouce de large. Continuez avec tous les verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
BetteraveBetterave
RoulerRouler
6
Mettez les légumes verts dans une grande casserole avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajoutez une cuillère à soupe ou deux d'eau. Couvrez la casserole et amenez le peu de liquide qu'il y a à ébullition. Éteignez le feu et laissez le couvercle allumé pendant 5 ou 6 minutes avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ensuite, remettez les légumes verts dans la passoire et pressez autant de liquide que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
9
Trancher 4 gousses d'ail et les mettre dans une grande poêle avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge. Sautez-les à mi-hauteur jusqu'à ce que l'ail commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer la casserole du feu et ajouter 1 cuillère à café de paprika, 1 cuillère à café de cumin moulu, 1 cuillère à café d'origan, 1 cuillère à café de sel casher, ainsi que quelques grains de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Cumin MouluCumin Moulu
Sel CasherSel Casher
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Incorporer les légumes verts à peine cuits à la vapeur en ajoutant un peu d'huile d'olive si le mélange semble sec. 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
LégumesLégumes
12
Déposer les légumes verts au centre d'un plat de service et leur donner une bonne pression de jus de citron. Entourez les légumes verts avec beaucoup de betteraves dorées marinées crues. Un bon filet d'huile d'olive termine le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave DoréeBetterave Dorée
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
LégumesLégumes
13
Servir à température ambiante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions8
Score de santé5
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