Salade de Baies de Blé, Maïs Grillé et Épinards

Salade de Baies de Blé, Maïs Grillé et Épinards
La salade de Baies de Blé, de Maïs grillé et d'épinards est une sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 201 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des feuilles d'épinards, du vinaigre, des épis de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade de Baies de Blé, Maïs Rôti et Épinards, Salade de Baies de Blé, Épinards et Fraises, et Salade de Poulet Grillé et de Baies de Blé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer l'eau, les baies de blé et le sel à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 1 1/4 à 1 1/2 heures ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter; rincer à l'eau froide pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Bien égoutter.
4
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Placer le maïs sur le gril à feu moyen-élevé. Couvrir le gril; cuire de 12 à 15 minutes, en retournant fréquemment, jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement; couper le maïs des épis pour mesurer environ 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Dans un grand bol, mélanger les baies de blé, le maïs, les tomates, les épinards et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
TomateTomate
épinardépinard
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans une tasse à mesurer de 1 tasse, mélanger le vinaigre, le zeste d'orange, le jus d'orange, l'huile, le miel, le sel et le poivron rouge au fouet métallique. Incorporer au mélange de baies de blé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Poivron RougePoivron Rouge
VinaigreVinaigre
BerryBerry
MielMiel
BléBlé
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
8
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé6
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