Salade de Baies de Blé, Maïs Grillé et Épinards

La salade de Baies de Blé, de Maïs grillé et d'épinards est une sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 201 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des feuilles d'épinards, du vinaigre, des épis de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade de Baies de Blé, Maïs Rôti et Épinards, Salade de Baies de Blé, Épinards et Fraises, et Salade de Poulet Grillé et de Baies de Blé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer l'eau, les baies de blé et le sel à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 1 1/4 à 1 1/2 heures ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; rincer à l'eau froide pour refroidir.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Placer le maïs sur le gril à feu moyen-élevé. Couvrir le gril; cuire de 12 à 15 minutes, en retournant fréquemment, jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement; couper le maïs des épis pour mesurer environ 2 tasses.
Dans un grand bol, mélanger les baies de blé, le maïs, les tomates, les épinards et l'oignon.
Dans une tasse à mesurer de 1 tasse, mélanger le vinaigre, le zeste d'orange, le jus d'orange, l'huile, le miel, le sel et le poivron rouge au fouet métallique. Incorporer au mélange de baies de blé.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.