Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade hachée d'été avec une vinaigrette Ranch. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,31 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 522 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de grains de maïs, de poivre, de haricots de cire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'été Hachée avec Burratan et Vinaigrette Rêveuse au Babeurre à l'Aneth, Salade Hachée de Poulet Grillé d'Été avec Vinaigrette Balsamique Blanche, et Salade d'Été Croquante avec Vinaigrette Ranch au Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez les pommes de terre dans une petite casserole avec suffisamment d'eau froide pour couvrir et assaisonnez de sel. Porter à ébullition puis laisser mijoter, à découvert, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Égoutter et mettre dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition et saler généreusement. Remplissez un bol moyen d'eau glacée et salez-le également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter le maïs, les haricots et le brocoli à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 2 minutes. Utilisez une cuillère à fente ou une passoire pour retirer les légumes et plongez-les immédiatement dans l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Eau
Brocoli
Haricot
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Tamis
5
Égouttez les légumes, séchez-les et ajoutez-les dans le bol de pommes de terre avec les tomates et le concombre. Mélanger la salade avec 1/2 tasse de vinaigrette. Goûtez, et ajoutez plus de sel et de poivre, si désiré. (La salade peut être préparée jusqu'à ce point 2 heures à l'avance et réfrigérée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Concombre
Pomme
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Lorsque vous êtes prêt à servir, mélangez la salade avec les légumes verts et les germes, si vous le souhaitez, et avec un peu plus de vinaigrette si vous aimez votre salade du côté bien habillé. Passez le reste de la vinaigrette à la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousse
Légumes
7
Savoir-faire : Plonger les légumes dans de l'eau bouillante salée puis les plonger dans de l'eau glacée s'appelle blanchir et rafraîchir. Avoir l'eau à ébullition complète avant d'ajouter les légumes, ainsi que la cuisson à découvert, est la clé pour garder les légumes verts vibrants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Eau
8
Écraser la gousse d'ail, saupoudrer de sel et, avec le côté d'un grand couteau, écraser et enduire le mélange d'une pâte grossière. Gratter la pâte dans un petit bol, ajouter le reste des ingrédients et bien fouetter pour obtenir une vinaigrette crémeuse. Utiliser immédiatement ou réfrigérer dans un récipient hermétiquement fermé jusqu'à 3 jours.