Salade d'Épinards avec Vinaigrette au Tamarin et Croûtons de Pappadam

Salade d'Épinards avec Vinaigrette au Tamarin et Croûtons de Pappadam
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade d'épinards avec une vinaigrette au tamarin et des croûtons de Pappadam. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 83 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de bébés épinards, de concombres, de concentré de tamarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Salade D'Épinards Aux Pommes, Abricots Secs Et Croûtons De Pappadam, Salade De Concombre Et de chou Avec Vinaigrette Au Tamarin, et Salade de bœuf poêlé et de papaye avec vinaigrette au soja au tamarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile de 1/2 po dans une poêle lourde de 10 po (2 po de profondeur) à feu modéré jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 350 °F (voir la note des cuisiniers ci-dessous). Faire frire 1 pappadam, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit cloqué et doré pâle, environ 1 minute au total. Soulevez le pappadam de la poêle à l'aide d'une pince, en laissant l'excès d'huile s'égoutter dans la poêle et transférez-le sur des serviettes en papier pour l'égoutter (le pappadam deviendra croustillant à mesure qu'il refroidira). Remettre l'huile à 350 ° F et faire frire les pappadams restants, 1 à la fois, de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
PincePince
1
Fouetter ensemble l'eau, le jus de citron vert, le miel, le concentré de tamarin et le sel dans un petit bol, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MielMiel
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Mélanger les épinards et les concombres avec la vinaigrette dans un grand bol. Casser les pappadams en morceaux de 1 1/2 po et les ajouter à la salade juste avant de servir, en les remuant doucement pour les mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Notes des cuisiniers
3
* Pour prendre la température d'une faible quantité d'huile avec un thermomètre à graisse profonde à cadre plat en métal, placez l'ampoule du thermomètre dans la poêle et tournez le thermomètre vers le bas, en appuyant l'autre extrémité (pas la poignée en plastique) contre le rebord de la poêle. Vérifiez fréquemment la température.* Les pappadams peuvent être frits et égouttés 1 jour à l'avance et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé23
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