Salade d'Épinards aux Pommes Vertes
La salade d'épinards aux pommes vertes pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 232 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,1 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du vinaigre de cidre, du sel de céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 64 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Épinards et de Pommes Vertes, Poêlée d'Huîtres et Oignons Caramélisés Rôtis avec Salade Verte d'Hiver et Vinaigrette aux Pommes Vertes, et Salade Verte d'Hiver avec Vinaigrette aux Pommes Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand saladier, mélanger les épinards, les pommes et les raisins secs. Dans un petit bol, fouetter le sucre, le vinaigre, l'huile, le sel d'ail et le sel de céleri.
Arroser de salade et mélanger pour enrober.
Saupoudrer de noix de cajou.