Salade d'Épinards au Sésame

Salade d'Épinards au Sésame
La salade d'épinards au sésame est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 75 calories. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du saké, de la sauce soja, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards au Sésame, Salade d'Épinards au Sésame, et Salade d'Épinards aux Canneberges et au Sésame.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 3 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la moitié des épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
3
Retirez les épinards de l'eau avec une passoire et placez-les dans un grand bol d'eau glacée jusqu'à ce qu'ils soient frais; soulevez-les et égouttez-les. Répétez le processus pour cuire et refroidir les épinards restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Dans un grand bol, mélanger le saké, la sauce soja, le sucre et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pressez ou roulez bien les épinards dans un torchon pour enlever le plus d'eau possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
6
Placer dans un bol et mélanger avec la vinaigrette pour enrober. Si vous préparez de la salade à l'avance, couvrez et refroidissez jusqu'à 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Divisez les épinards en six faisceaux cylindriques et pressez-les fermement pour compacter les feuilles. Disposer les paquets sur une assiette de service ou dans de petits bols individuels peu profonds. Déposez un peu de la vinaigrette laissée dans le bol sur chaque paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer chaque paquet d'environ 1 cuillère à café de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine