Salade d'Épinards au Parmesan et au Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'épinards au parmesan et au bacon. Cette recette fait 15 portions avec 89 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Si vous avez du parmesan, de la vinaigrette maison toscane, des épinards déchirés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pâtes au Bacon et aux Épinards au Parmesan, Gratin de Bacon, Parmesan et Épinards, et Mini Quiches aux Épinards, Bacon et Parmesan: Parfait pour le Brunch pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la casserole en réservant 1 C. à soupe. gouttes dans la casserole.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant. Incorporer la vinaigrette dans les gouttes réservées.
Mélanger les épinards avec le bacon et les tomates dans un grand bol.
Ajouter le mélange de vinaigrette et le fromage; mélanger légèrement.